Fapa

Questionnaire nutrition

Votre avis nous intéresse !

Cette étude est réalisée dans le cadre du projet "Tell me what you eat" initié par FAPA.

L’intérêt de ce questionnaire est de recueillir votre expérience dans la gestion de l'alimentation après chirurgie.

Répondre à ce questionnaire vous prendra environ 15 à 20 minutes.

À noter :
- Lorsque vous souhaitez décocher une réponse, il faut re-cliquer sur la case.
- Lorsque vous souhaitez remplir le champ « autre », vous devez au préalable cocher l’option « autre ».
- Pour qualifier la manière dont les éléments de la question 14 ont influencé votre digestion (+/-/0), vous devez au préalable cocher chaque case.

N'hésitez pas à vous exprimer lorsque le champ "autre" est disponible ou lors des questions ouvertes.

Nous vous remercions d'avance !

1. Avez-vous subi une chirurgie colorectale ?
2. Quel type de chirurgie colorectale avez-vous subi ?
4. Avez-vous subi une autre chirurgie colorectale ?
6. Quelle(s) autre(s) intervention(s) chirurgicale(s) du tube digestif avez-vous subie(s) ?
7. Quel était en général votre régime alimentaire avant l’intervention chirurgicale ? (pas lié à la préparation de la chirurgie, mais bien en général)
8. Suite à l’intervention chirurgicale, avez-vous modifié votre régime alimentaire ?
9. Si oui, quel est votre régime alimentaire actuel ?
10. Comment qualifiez-vous l’évolution de votre digestion de manière générale depuis la sortie de l’hôpital jusqu’à aujourd’hui ?
11. Choisissez 4 éléments, qui dans votre attitude, ont eu un impact sur cette évolution ?
12. Quel(s) symptôme(s) altère(nt) votre qualité de vie au quotidien ? Donnez à chaque symptôme une note sur 5 (1= n'altère pas ; 2= altère peu ; 3= altère moyennement ; 4= altère assez fort ; 5= altère extrêmement)
13. Quels aliments associez vous au(x) symptôme(s) ayant obtenu la plus grande cote dans la question précédente (symptômes qui altèrent le plus votre qualité de vie)
14. Comment ces éléments influencent votre digestion ? Veuillez remplir les champs avec +/-/0 (+ = positif ; - = négatif ; 0 = neutre)
15. Quand avez-vous reçu des informations de la part d’un professionnel de la santé concernant l’alimentation ?
16. Quelles informations sur l'alimentation après chirurgie avez vous reçues ?
17. Qui vous a donné ces informations ?
18. A quel(s) moment(s) jugez-vous qu’il est important de recevoir de l’information concernant l’alimentation ?
19. Si vous aviez reçu un outil lors de votre retour à la maison, il aurait en priorité contenu...
20. Selon vous, à quel moment cet outil devrait être en possession des patients ?
21. Souhaitez vous participer à la réalisation d’un outil dans le cadre de ce projet ? Si oui, veuillez svp indiquer votre adresse e-mail ci-dessous :
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