Fapa

Dessert festif

Essayez ce délicieux dessert. Pour une alternative sans lactose, vous pouvez remplacer la glace classique à la vanille par de la glace au lait de soja.

Vous aurez besoin de :

(pour 6 personnes)

340g de canneberges fraiches

150g de sucre

500ml de glace à la vanille

25g de myrtilles

25g de canneberges

Préparation

  • Faire cuire les canneberges avec du sucre et 300ml d’eau pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  • réduire les canneberges en purée dans un mixeur et laisser refroidir
  • laisser les 500ml de crème glacée un peu décongéler. répartir, couche par couche, la crème glacée et la compote de canneberge dans 6 verres
  • Mettre les verts couverts au congélateur pendant au moins deux heures
  • Retirer les verres du congélateur 30 minutes avant de le servir
  • garnir avec des canneberges et des myrtilles

 

Vous marquerez certainement des points en famille avec ce dessert sain et festif


Copy link
Powered by Social Snap